Библиотека имени ВИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Библиотека имени ВИ » Самиздат » И снова по мотивам ФТ.


И снова по мотивам ФТ.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Они снова замолчали. Артур обошел кровать и, наткнувшись взглядом на валяющийся на полу презерватив, замер, испытывая смешанные чувства.
- Я потом выкину. Забей.
)(с) Вождь

- ты правда сувал это в меня? - чуть не заплакал Артур, чувствуя, как подкатывает к горлу ком, принося с собой страдания.

- Сувал, - покаянно сознался Имс. - Не боись, пупсег, я его честно спер в ближайшей аптеке.
- Вау, да ты крут, Имс!
- Все для тебя, девочка моя

Артур выглянул в окно. Там сияли огни Сан-Франциско, отражаясь в фонарях Сиэттла. Где-то на улице играла музыка «Аэросмита».
- Дефицит, - вздохнул Артур.

и все-таки что-то было не так. слезы душили, но Артур все еще чувствовал в себе силы сопротивляться им. возможно, дело было в том, что презерватив оказался краденым, возможно - в девочке, а возможно в том, что ему только что насували, но горечь не отпускала. как будто что-то безвозвратно ушло и никогда не вернется. Артур, сам того не зная, оплакивал свою анально-печальную невинность, изнасилованную в душу краденым гондоном.

- Что опять не так? - насторожился Имс, заметив, как алые губки его сладенького пупсега начинают дрожать. - Или я хуево сувал, так твою разэтак?
- Дело не в сувании, - с надрывом ответил Артур. - Дело в моем отце. Когда я приполз домой из того гей-клуба, папенька отхлестал меня по мордам-с упаковкою гандонофф, и это разбило мое нежное девичье сердце на мильёны осколков...

- Хуево тебя папенька хлестал, - сказал, как отрезал, мужик, - раз уж после Парижского Государственного Университета ты говоришь "сувал", а не "присунул".
Артур заплакал.
- Не плачь, - смягчился Имс, - я еще приду. И свистну на пару-тройку гондонов больше. Ебать буду, а не мордам хлестать. Пока, милый, - он помахал рукой, - целую тебя в хуй на прощание.

И, независимо завернувшись в перемазанную спермою простыню, бодро прошлепал к выходу.
Артур шлепнулся на пол и взвизгнул: насувал Имс очень здорово, попец болел, но еще больше болела трепетная душонка, разрываемая ужасными воспоминаниями о садисте-папаше, который, после того, как до крови отхлестал мордашку страдальца-сынули картонною коробочкой, пафосно заявил "Пшел нах, гомосек несчастный!"
Тогда Артур, размазывая по личику слезы и сопельки, поклялся доказать папеньке, что никакой он не гомосек, но Имс, брутальный падонак с твердым членом и большущими яйцами, несколькими размашистыми фрикциями поставил на грандиозных планах пупсега жирный крест.

Артур плакал. Под "Аэросмит", "Кисс" и даже еще не созданный Раммштайн. Оплакивал Чайковского, Меркюри и прочих известных ему пидорасов, снова и снова чувствуя себя девочкой. "Спасибо, Оскар, - сквозь рыдания повторял он, как мантру, - спасибо, тебе, спасибо".

- Не за что, малышка - прогремел с потолка ласковый голос Вождя. - Не ссы, мы еще сделаем из тебя тру-трансгендера. Сиквел грядет!
- НЕТ! - заорал благим матом вернувшийся Имс, потрясая уворованными кружевными стрингами. - Никаких трансгендеров, я хочу ипать пупсега исключительно в упругий и шелковистый анус! Даешь робко сжавшееся колечго мышц и хватания за кадык!

2

:rofl:  это прекрасно!

3

Опять рыдаю до слез и пугаю домашних. Аноны, вы прекрасны! Ваше народное творчество продлевает мою жизнь на мильены мгновений, которые вы мне так щедро возвращаете после того, как их спер оригинал.  :rofl:

4

Сплюк

)))

Анон с архивом

Типа у нас не спер, хоть лично я одну НЦ-у и зачиталь

Отредактировано Анон-мечтатель (2011-04-29 20:41:57)

5

Продолжение

- НЕТ! - заорал благим матом вернувшийся Имс, потрясая уворованными кружевными стрингами. - Никаких трансгендеров, я хочу ипать пупсега исключительно в упругий и шелковистый анус! Даешь робко сжавшееся колечго мышц и хватания за кадык!

- То есть как - никаких трансгендеров? - укоризненно пропел Глас Вождевый. - Вы это бросьте, мистер Имс. Между прочим, вы и сами та еще хабалка, а туда же, под мужика косите. Стыдно должно быть, товарищ.
- Ёпт, - Имс плюхнулся на пол, уронивши краденные стринги на расрепанную головушку жалобно всхлипывающего рядом пупсега.

Артур трубно высморкался в белоснежные кружева, прижавши затем сей знак любви к сердцу.

- Так что получается, - произнес он с надрывом, нервно комкая мокрые от сопелек трусики, - мы с Имсом мало того, что завзятые гомосеки, так еще и девочки-лесбиянки?
- Ебаный стыд, - Имс нервно прикрыл ладошкою самое дорогое. - Нифига, свои яйки я буду защищать, аки лев!
- Ну, ну, не нужно так остро реагировать, - пропел Вождь. - Вам понравится быть той сногсшибательной блондинкой, вот увидите. А какие откроются перспективы! С большими силиконовыми сисьгаме вы закадрите самого Сайто!
- Изменник..., - истерически выдохнул Артур, закатывая глазки.
- Вашу бабушку, таки довели пупсега до обморока...

(с)

6

Аноны, вы круты хД Ржал. Респект!

7

Респект!!!! :D

8

аноны, ну вы жжоте!))


Вы здесь » Библиотека имени ВИ » Самиздат » И снова по мотивам ФТ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC